тел.: +7(383) 227-84-07

Главная ТАХОГРАФЫ Цифровой ЕСТР-тахограф DTCO 1381
  • Автоматизация процессов управления автопарком
  • Комплексные поставки и обслуживание
  • Персональный мониторинг

Цифровой ЕСТР-тахограф DTCO 1381

Цифровой ЕСТР-тахограф DTCO 1381

argaiv1595

Цифровой тахограф ЕСТР - DTCO 1381

Это самое надежное и популярное устройство контроля. Большинство европейских компаний использует именно цифровой ЕСТР-тахограф DTCO®1381, который давно доказал свою незаменимость при перевозках в другие страны.

Прибор снимает и сохраняет важные контрольные данные о периодах работы и простоя, расстояниях, скорости, собирает дополнительную информацию по калибровке. Помимо надежности, эту модель тахографов отличает технологичность, которая обеспечивает высокий уровень комфорта при использовании.

О модели

Прибор DTCO 1381 представляет собой регистрационный блок, два считывающих отсека для чиповых карт, устройства с функцией печати и просмотра данных. Он ставится в блок 1-DIN. Тахограф DTCO 1381, прилагающиеся к нему карты, контроллер скорости KITAS® 2+ разработаны в соответствии с едиными правилами и стандартами тахографического контроля.

Калибровку прибора могут осуществлять исключительно специализированные сервисные центры.

Памяти прибора хватает на год записи ежедневных действий. Показатели сохраняются на чиповую карту конкретного водителя. Он должен вставлять ее в тахограф прежде, чем начать движение.

Тахограф DTCO 1381 подсоединяют к электрическим приборам автомобиля, одному или нескольким. Устройство имеет соответствующий интерфейс. На передней стороне тахографа расположен вход для загрузки сохраненной информации и удобства калибровки. Не потребует значительных трудозатрат и аналитика показателей и процесс их архивации. Для более эффективного решения экономических задач организации VDO имеет оптимальную офисную программу TIS-Office, интернет-сервис TIS-Web и удобный вариант DLK Pro® TIS-Compact.

Тахограф DTCO 1381 решает задачу получения данных собственной памяти и чип-карты водителя при помощи радио. Эту удобную функцию выполняет приспособление DLD.

Цифровой тахограф DTCO 1381 выпускают согласно правилам работы транспортных средств, осуществляющих международные перевозки, установленным европейским соглашением (ЕСТР).

Системные особенности модели

  • В компонент 1-DIN тахографа DTCO 1381 входит пара автоматизированных, считывающих чиповые карты водителей устройств, память, экран с интерфейсом, датчик времени, функции управления и печати.
  • Модель DTCO 1381, интеллектуальный контроллер движения KITAS 2+ и специализированные карты для тахографа соответствуют установленным стандартам.
  • К тахографу вы можете подключать другие приборы. Например, контроллер скорости движения либо иную комбинацию устройств.
  • Последняя модель DTCO 1381 предусматривает больший комфорт использования для водителей – функция личного помощника позволяет не нарушать установленный контролирующими специалистами режим работы. Прибор также фиксирует точное местоположение автомобиля при помощи устройства DTCO® GeoLoc.

Получение информации с тахографа

DTCO 1381 может снимать такие данные, как:

  1. параметр времени, которое водитель провел за рулем, а также отдыха,
  2. скорость ТС и расстояние,
  3. координаты автомобиля,
  4. другие рабочие показатели.

Полная информация с каждого транспортного средства хранится на встроенной памяти тахографа. Ее объема хватает на год работы.

Получить консультацию и сделать заказ вы можете по телефону: (383) 227-97-57.

 
АвтоГРАФ WEB
Новости компании

12.03.2016 г. В соответствии с приказом Минтранса России от 28 января 2016 года № 16, с 12 марта 2016 года вступили в силу изменения в Приложение № 2 «Категории и виды транспортных средств, оснащаемых тахографами» к приказу Минтранса России от 13 февраля 2013 года №36.

Изменения вносят поправки и уточнения в категории транспортных средств, подлежащие  оснащению  тахографами.

В частности:

1. Из списка транспортных средств, отнесенных к исключениям и не подлежащим оснащению тахографами (соответствующими приказу Минтранса России от 13 февраля 2013 года № 36), исключены транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами.

Таким образом, с 12 марта 2016 года тахографами ДОЛЖНЫ быть оборудованы транспортные средства, оснащенные кранами-манипуляторами.


02.12.2015 г. Запрет на эксплуатацию аналоговых тахографов с 1 июля 2016 года.

С 1 июля 2016 г. запрещена эксплуатация транспортных средств, оснащенных техническими средствами контроля за соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха, не обеспечивающих регистрацию информации на картах тахографа, изготовленных в виде пластиковой карты с электронным носителем информации и соответствующих требованиям к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства (приложение № 1 к приказу Минтранса России № 36), или требованиям ЕСТР (далее - аналоговые контрольные устройства).

Соответствующие изменения утверждены приказом Минтранса России от 2 декабря 2015 г. № 348 «О внесении изменений в Порядок оснащения транспортных средств тахографами, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2013 г. № 273»


01.10.2015 г. Производим ремонт любых видов тахографов в т.ч. замену блоков СКЗИ.


22.12.2014 г. Получен статус авторизованной гарантийной мастерской производителя тахографов АТОЛЛ.


01.10.2014 г. Получен статус гарантийной сервисной мастерской от производителя тахографов Штрих.


26.09.2014 г. ООО  "Проминтех Сибирь" получила лицензию ФСБ на разработку, производство и распространение шифровальных (криптографических) средств для информационных и телекоммуникационных систем (см. раздел Сертификаты).